Пучков: РФ и США должны создать общий бюджет для мониторинга космоса


Пучков: РФ и США должны создать общий бюджет для мониторинга космоса

МЧС РФ и FEMA (США) ведут переговоры по вопросу построения международных отношений для защиты населения от угрозы космических объектов.

Пучков: РФ и США должны создать общий бюджет для мониторинга космоса

© РИА Новости. Сергей Кузнецов | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Создание мониторинговой космической системы, направленной на предупреждение столкновения небесных тел с Землей, требует объединения российского и американского бюджетов, заявил в среду на «правительственном часе» в Совете Федерации глава МЧС Владимир Пучков.

Пучков: РФ и США должны создать общий бюджет для мониторинга космоса

© РИА Новости. Сергей Кузнецов | Купить иллюстрацию

Пучков: РАН и вузы привлекут к созданию защиты от угроз из космоса

«Перед нами и FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациями США — прим.) стоит задача организовать мониторинг околоземного пространства на расстоянии 250-500 тысяч километров от Земли. Для этого необходимо разработать новые технологии, которые на сегодняшний момент еще не существуют, а также сформировать общий бюджет США и России», — сообщил Пучков.

Ранее сообщалось о совместных переговорах МЧС РФ и FEMA (США) по вопросу построения международных отношений для защиты населения от угрозы космических объектов.

Также Пучков отметил, что Россия подписала с американской стороной дополнительное соглашение о разработке организационных документов. В рамках сотрудничества будут разработаны решения по созданию эффективного механизма защиты от астероидно-метеоритной опасности, которые включат в себя обнаружение и контроль небесных тел, предупреждение населения о возможной опасности, а также работу по ликвидации последствий.

Похожие новости

Материалы представленные на данном ресурсе пробуют объяснить такие феномены как нло, и являющихся к людям призраков с научной точки зрения. Казалось бы, что объединяет призраков и нло (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object UFO ) - "восприятие объекта или света, видимого в небе феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами. С эзотерической точки зрения конечно всё окутано мистикой и смотрится как абсурд. Эзотерика - это тайные, скрытые знания которые собирались и хранились у разных древних народов, в силу не развитости науки сложно было объяснить не связывая с мистикой. А сегодня мы уже можем порассуждать применяя ту или иную научную теорию над разными феноменами и выявить закономерности. Так, призраки и нло приходят, как принято считать из параллельного мира на самом деле это не так, всё в мире находится в нём же, уровень над уровнем. Находясь на уровне ниже, мы не сможет увидеть уровень выше нашего, как радиацию и другие излучения, на это есть научная теория называемая М-теория или теория суперструн. На xstyles вы также сможете посмотреть фото нло, видео призраков, 2012 год, конец света, фотографии круги на полях, поделится своей теорией или рассказом, начать развиваться духовно и ответить, что же такое непознанное! Журнал публикующий научные статьи, теории, необычные события в мире, а также реальные истории из жизни, вымышленные, мистические рассказы, приводящий факты, опровержения и доказательства в виде фото и видео материалов, паранормальных, аномальных явлений.
Публикации основаны на историях очевидцев или по рассказам близких, каждый посетитель может оставить свою историю поместив в соответствующий раздел (не ленитесь написать свою историю).
Журнал научной фантастики благодарит всех тех, кто поделился своими теориями, наблюдениями и просто красивыми историями!
Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.