Наука 2.0 — «Год на орбите».


Как спать стоя, пить или бриться в невесомости? Космонавт Михаил Корниенко провел на МКС год, и все это время он не расставался с камерой, фиксируя все детали жизни на орбите.

Спецпроект «Наука 2.0» — «Год на орбите» авторами которого стали сами космонавты. В формате космического видеоблога они ведут репортаж с борта МКС с помощью мини-камер GoPro. Формат реалити-шоу впервые позволит показать жизнь экипажа на станции глазами космонавтов, как она есть: от момента подготовки и облачения в скафандр до возвращения на Землю.

Часть 1 Поехали / A Year in Space. Let’s Go!

——————————————————
Часть 2 Наш общий дом / A Year In Space. Our Common Home


——————————————————
Часть 3 Груз неземного назначения / A Year In Space. Out of This World Delivery


——————————————————
Часть 4 Космическая еда / A Year in Space. Space Food


——————————————————
Часть 5 Человек за бортом / A Year In Space. Man overboard


——————————————————
Часть 6 Дорога на Луну / A Year In Space. Road to the Moon


——————————————————
Часть 7 Новый год в космосе / A Year In Space. Happy New Year From Space


——————————————————
Часть 8 Космический кросс / A Year In Space. Workout In Space


——————————————————
Часть 9 Взгляд из космоса / A Year In Space. View From Space Station


——————————————————
Часть 10 Земля зовет / A Year In Space. The Earth Is Calling

——————————————————
Часть 11 Всё ради науки / A Year In Space. For The Sake Of Science

——————————————————
Часть 12 Космическое ЖКХ / A Year In Space. Space Station Utilities

——————————————————
Часть 13 Возвращение домой / A Year In Space. Return To The Earth

——————————————————
Часть 14 Следующая остановка — Марс / A Year In Space. Next Stop: Mars

——————————————————
Открытый космос. Специальный выпуск / A Year In Space. Special Edition. Outer Space

Похожие новости

Материалы представленные на данном ресурсе пробуют объяснить такие феномены как нло, и являющихся к людям призраков с научной точки зрения. Казалось бы, что объединяет призраков и нло (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object UFO ) - "восприятие объекта или света, видимого в небе феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами. С эзотерической точки зрения конечно всё окутано мистикой и смотрится как абсурд. Эзотерика - это тайные, скрытые знания которые собирались и хранились у разных древних народов, в силу не развитости науки сложно было объяснить не связывая с мистикой. А сегодня мы уже можем порассуждать применяя ту или иную научную теорию над разными феноменами и выявить закономерности. Так, призраки и нло приходят, как принято считать из параллельного мира на самом деле это не так, всё в мире находится в нём же, уровень над уровнем. Находясь на уровне ниже, мы не сможет увидеть уровень выше нашего, как радиацию и другие излучения, на это есть научная теория называемая М-теория или теория суперструн. На xstyles вы также сможете посмотреть фото нло, видео призраков, 2012 год, конец света, фотографии круги на полях, поделится своей теорией или рассказом, начать развиваться духовно и ответить, что же такое непознанное! Журнал публикующий научные статьи, теории, необычные события в мире, а также реальные истории из жизни, вымышленные, мистические рассказы, приводящий факты, опровержения и доказательства в виде фото и видео материалов, паранормальных, аномальных явлений.
Публикации основаны на историях очевидцев или по рассказам близких, каждый посетитель может оставить свою историю поместив в соответствующий раздел (не ленитесь написать свою историю).
Журнал научной фантастики благодарит всех тех, кто поделился своими теориями, наблюдениями и просто красивыми историями!
Год на орбите.
Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.