Круги на полях Адыгее


В республику Адыгея съезжаются уфологии. Они не сомневаются, что загадочные круги на пшеничном поле одного из фермерских хозяйств — работа инопланетян. Скептики уверены, что это почерк землян.В республику Адыгея съезжаются уфологии. Они не сомневаются, что загадочные круги на пшеничном поле одного из фермерских хозяйств — работа инопланетян. Скептики уверены, что это почерк землян.
Меньше всего фермер Вадим Анисимов хотел, чтобы его пшеничное поле стало полем чудес. Теперь родные и друзья сюда приходят, как в парк аттракционов. Там, где росли колосья — таинственный лабиринт. И в его происхождении Вадим сразу увидел инопланетный след.
«В ночь с субботы на воскресенье обнаружили круги. Думали – авария, остановились, подумали, что какое-то сверхъестественное», — говорит он.
Первым «сверхъестественное» обнаружил папа Вадима, который на рассвете обходил поле. За кадром пошутит — кто бы ни был автор этого творения, к делу подошел творчески.

Шесть идеальных кругов. Самый большой в диаметре — 13 метров. В центре — островок нетронутой пшеницы или воронка. Колосья лежат строго по часовой стрелке. Теперь сколько местных жителей, столько догадок — и что все это значит?

Если верить, что загадочные круги на полях Адыгеи — дело рук пришельцев, то дорогу в эту республику инопланетные гости точно запомнили – Вадим Анисимов говорит, что в республике такое уже случалось.
Притягивает — не то слово. Третий раз за 15 лет таинственная история повторяется — утро, вокруг ни души, но на пшеничных просторах кто-то будто циркулем начертил фигуры. 13 лет назад здесь же в Адыгее в мистических объектах увидели знак бесконечности, в 2008 году гигантские символы отдаленно напоминали схему электропитания. И вот опять — пиктограмма.

«За все время было изучено более сорока, в том числе, фантастических гипотез, и лидируют те, что говорят о сигналах, о воздействии, приходящем сверху», — говорит руководитель научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров.
Так называемая «сельскохозяйственная геометрия» — явление совсем не новое, но продолжает будоражить фантазию людей по всему свету. С позапрошлого века каждое появление новых кругов на полях рождало новую теорию об их возникновении. Причиной называли микро-торнадо, шаровые молнии или электромагнитное излучение.

«Я склонен к электромагнитному излечению — внутри Земли находятся некие источники такого излучения, они как микроволновая печь. Когда выходит излучение, пшеница поджаривается, корневая система погибает, и пшеница падает. Я склонен к энергетическим теориям», — говорит доктор физико-математических наук, начальник Управления научных исследований МАМИ Аркадий Скворцов.
Впрочем, скептики на вопрос о происхождении неведомых фигур отвечают такими видео: обычный вертолет с радиоуправлением покружился пару минут, и вот, круги готовы. Или два находчивых фермера орудуют специальным деревянным приспособлением, чтобы поле превратить в огромное узорчатое полотно. Среди таких умельцев встречаются и профессиональные маркетологи, иначе, как объяснишь, что однажды фигуры на полях повторяли очертания эмблемы известного компьютерного браузера или имели форму новой модели чипа от мобильного телефона.

Пока вокруг ищут след НЛО, фермеры терпят вполне земные потери. Любопытные гости вытаптывают пшеницу. Вот и у Вадима на поле все больше тех, кто готов внести коррективы в загадочный орнамент.

Похожие новости

Материалы представленные на данном ресурсе пробуют объяснить такие феномены как нло, и являющихся к людям призраков с научной точки зрения. Казалось бы, что объединяет призраков и нло (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object UFO ) - "восприятие объекта или света, видимого в небе феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами. С эзотерической точки зрения конечно всё окутано мистикой и смотрится как абсурд. Эзотерика - это тайные, скрытые знания которые собирались и хранились у разных древних народов, в силу не развитости науки сложно было объяснить не связывая с мистикой. А сегодня мы уже можем порассуждать применяя ту или иную научную теорию над разными феноменами и выявить закономерности. Так, призраки и нло приходят, как принято считать из параллельного мира на самом деле это не так, всё в мире находится в нём же, уровень над уровнем. Находясь на уровне ниже, мы не сможет увидеть уровень выше нашего, как радиацию и другие излучения, на это есть научная теория называемая М-теория или теория суперструн. На xstyles вы также сможете посмотреть фото нло, видео призраков, 2012 год, конец света, фотографии круги на полях, поделится своей теорией или рассказом, начать развиваться духовно и ответить, что же такое непознанное! Журнал публикующий научные статьи, теории, необычные события в мире, а также реальные истории из жизни, вымышленные, мистические рассказы, приводящий факты, опровержения и доказательства в виде фото и видео материалов, паранормальных, аномальных явлений.
Публикации основаны на историях очевидцев или по рассказам близких, каждый посетитель может оставить свою историю поместив в соответствующий раздел (не ленитесь написать свою историю).
Журнал научной фантастики благодарит всех тех, кто поделился своими теориями, наблюдениями и просто красивыми историями!
Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.