НЛО в New York 13 октября


В среду, 13 октября десятки жителей районов Вест-Сайд и Челси в Нью-Йорке наблюдали в небе над городом, по разным данным, от одного до нескольких шарообразных объектов НЛО, сообщает газета NY Daily News.По словам репортера издания, на высоте примерно полутора-двух километров над городом парила светящаяся серебром точка.


Район Челси

Необычное явление из разных мест Нью-Йорка наблюдало несколько десятков человек, и их свидетельства отличаются. На видеоматериалах, снятых в разных местах города, видно, что точек несколько.

Начиная примерно с часа дня полиция и Федеральное авиационное агентство стали получать множество звонков с сообщениями о зависших объектах. В ведомствах добавили, что, несмотря на ясную погоду, люди не смогли точно определить, что перед ними, и это дало почву для слухов об НЛО.


Район Вест-Сайд

В частности, панику усилили сообщения ряда пользователей соцсети Twitter, которые вспомнили о прошедшей месяц назад презентации книги отставного офицера Объединенного командования ПВО североамериканского континента, в которой предсказывался, что как раз 13 октября \»летающие тарелки\» должны были посетить крупные мегаполисы Земли.

В Федеральном управлении гражданской авиации США сообщили, что проверили данные своих радаров и не обнаружили ничего необычного. По словам представителя организации, скорее всего над городом пролетал метеозонд или связка крупных воздушных шаров, позднее разделившаяся.

Подобные необычные появления похожих на НЛО объектов в небе над Нью-Йорком случаются достаточно регулярно и обычно имеют земное происхождение, отмечает CBS. Так, в январе 2009 года жители города могли видеть в небе над соседним штатом Нью-Джерси странные красные всполохи. Как установили правоохранительные органы, таким образом развлекались два молодых человека, соорудив \»летающую тарелку\» из баллонов с гелием, вспышек, отражателей и рыболовной лески.

Похожие новости

Материалы представленные на данном ресурсе пробуют объяснить такие феномены как нло, и являющихся к людям призраков с научной точки зрения. Казалось бы, что объединяет призраков и нло (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object UFO ) - "восприятие объекта или света, видимого в небе феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами. С эзотерической точки зрения конечно всё окутано мистикой и смотрится как абсурд. Эзотерика - это тайные, скрытые знания которые собирались и хранились у разных древних народов, в силу не развитости науки сложно было объяснить не связывая с мистикой. А сегодня мы уже можем порассуждать применяя ту или иную научную теорию над разными феноменами и выявить закономерности. Так, призраки и нло приходят, как принято считать из параллельного мира на самом деле это не так, всё в мире находится в нём же, уровень над уровнем. Находясь на уровне ниже, мы не сможет увидеть уровень выше нашего, как радиацию и другие излучения, на это есть научная теория называемая М-теория или теория суперструн. На xstyles вы также сможете посмотреть фото нло, видео призраков, 2012 год, конец света, фотографии круги на полях, поделится своей теорией или рассказом, начать развиваться духовно и ответить, что же такое непознанное! Журнал публикующий научные статьи, теории, необычные события в мире, а также реальные истории из жизни, вымышленные, мистические рассказы, приводящий факты, опровержения и доказательства в виде фото и видео материалов, паранормальных, аномальных явлений.
Публикации основаны на историях очевидцев или по рассказам близких, каждый посетитель может оставить свою историю поместив в соответствующий раздел (не ленитесь написать свою историю).
Журнал научной фантастики благодарит всех тех, кто поделился своими теориями, наблюдениями и просто красивыми историями!
Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.