Военные Новозеландии обнародуют свои файлы по НЛО


Истории в «The Press» начала января 1979 года показывают, что ВВС готовили \»Skyhawk\» для расследования случаев НЛО, которые последовали за происшествием с загадочными огнями, появившимися над Каикоурой за день до этого. Сотни страниц секретных документов по наблюдениям за НЛО будут опубликованы новозеландскими военными в этом году.Файлы включают в себя отчёты о наблюдениях НЛО с 1979 по 1984 гг. и ссылки на материалы происшествия в Каикоуре*, случившегося в декабре 1978 г.

Военные Новозеландии обнародуют свои файлы по НЛО

В означенный период в окрестностях города Каикоура в Новой Зеландии наблюдались многочисленные появления НЛО. Дополнительную информацию см. ниже – прим. ред.

Файлы хранятся в архивах Новой Зеландии и должны были быть опубликованы в этом месяце, но Силы Обороны удаляют из них конфиденциальную частную информацию в соответствии с законом о неприкосновенности частной жизни.

«На данный момент мы работаем над созданием копий этих файлов, за вычетом личной информации», — сообщил пресс-секретарь Сил Обороны. — «После завершения этой работы мы надеемся, что сможем в течение этого года выпустить копии всех файлов об НЛО, включая те, которые ещё не были опубликованы».

Огни были замечены в небе над Каикоура в декабре 1978 г. и были сняты командой австралийских репортёров. Пилот самолёта наблюдал светящиеся объекты, которые также были видны на радаре.

Некий человек, работавший в подразделении гражданской авиации министерства транспорта в тот момент, когда были замечены огни, сказал, что он хотел бы ознакомиться с правительственными материалами.

Человек, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что он работал в международном аэропорту «Christchurch» в то время. Он наблюдал за самолётами ВВС США с необычными позывными во время поездки по пригороду, и он считает, что правда об этой истории скрывается.

«Раз ВВС США появились таким образом и провели на том месте 3 дня, значит там действительно произошло что-то серьёзное», — сообщил он.

Действуя в рамках Закона об официальной информации, пресса в августе прошлого года пыталась получить доступ хоть к каким-нибудь материалам Сил Обороны по наблюдениям за НЛО.

Со стороны Сил Обороны последовал ответ, что этот запрос «потребует существенных затрат на обработку данных, исследования и консультации, чтобы отсеять ту информацию, которая может быть опубликована», и что они «не имеют возможности направить сотрудников на выполнение этой задачи».

Это значило, что оставались открытые материалы наблюдений за НЛО в архивных фондах Новой Зеландии.

Пресса запросила доступ к этим материалам, однако не смогла их увидеть, так как они были изъяты из архивов Силами Обороны.

Директор исследовательской группы UFOCUS NZ Сьюзан Хэнсен сказала, что она была расстроена отсрочкой публикации материалов, но что причины такой закрытости вполне понятны.

«Мы обсуждали этот вопрос с Силами Обороны Новой Зеландии в течение многих лет… Эта ситуация обидна для нас с исследовательской точки зрения, так как мы хотели бы сопоставить эти наблюдения с международными исследованиями».

Сьюзан Хэнсен сказала, что некоторые наблюдаемые НЛО могут быть результатом применения внеземных технологий. «В некоторых случаях небесные огни определённо не наши технологии. С научной точки зрения доказано, что такое совершенно точно возможно».

Председатель Скептиков Новой Зеландии, Вики Хайд, заявила, что секретные материалы не будут столь уж интересны, когда их опубликуют. «В распоряжении правительственных организаций всего мира имеются такие материалы, и они не столь увлекательны, как вы, возможно, надеетесь».

«Правительство обязано регистрировать все эти вещи, поэтому может возникнуть ложное впечатление, что вне нашей планеты кипит бурная деятельность».

«Вполне вероятно, что разумная жизнь существует где-то ещё, помимо нас, но другой вопрос — прибыли ли они сюда, чтобы поиграть с нами в космические прятки?»

«Согласитесь, есть большая разница между \»что-то летало по небу, но я не знаю, что это было\» и \»это был корабль, управляемый инопланетянами\»».

Вики Хайд сказала, что большинство наблюдаемых аномалий могут иметь простое логическое объяснение, например, это могут быть спутники или стаи птиц.
Чтобы посмотреть фотографии НЛО со всей Новой Зеландии зайдите на press.co.nz.

Похожие новости

Материалы представленные на данном ресурсе пробуют объяснить такие феномены как нло, и являющихся к людям призраков с научной точки зрения. Казалось бы, что объединяет призраков и нло (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object UFO ) - "восприятие объекта или света, видимого в небе феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами. С эзотерической точки зрения конечно всё окутано мистикой и смотрится как абсурд. Эзотерика - это тайные, скрытые знания которые собирались и хранились у разных древних народов, в силу не развитости науки сложно было объяснить не связывая с мистикой. А сегодня мы уже можем порассуждать применяя ту или иную научную теорию над разными феноменами и выявить закономерности. Так, призраки и нло приходят, как принято считать из параллельного мира на самом деле это не так, всё в мире находится в нём же, уровень над уровнем. Находясь на уровне ниже, мы не сможет увидеть уровень выше нашего, как радиацию и другие излучения, на это есть научная теория называемая М-теория или теория суперструн. На xstyles вы также сможете посмотреть фото нло, видео призраков, 2012 год, конец света, фотографии круги на полях, поделится своей теорией или рассказом, начать развиваться духовно и ответить, что же такое непознанное! Журнал публикующий научные статьи, теории, необычные события в мире, а также реальные истории из жизни, вымышленные, мистические рассказы, приводящий факты, опровержения и доказательства в виде фото и видео материалов, паранормальных, аномальных явлений.
Публикации основаны на историях очевидцев или по рассказам близких, каждый посетитель может оставить свою историю поместив в соответствующий раздел (не ленитесь написать свою историю).
Журнал научной фантастики благодарит всех тех, кто поделился своими теориями, наблюдениями и просто красивыми историями!
Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.