Японские ученые открывают охоту на привидений


Японские ученые из корпорации SolidAlliance, специализирующейся на производстве необычных устройств для компьютера, придумали радар для обнаружения привидений. Специалисты компании считают, что такое изобретение, несомненно, будет востребовано теми, кто верит в сверхъестественные силы и хочет себя от них обезопасить.

По словам вице-президента корпорации Ючиро Саито, радар для обнаружения привидений присоединяется к модулю памяти компьютера модели USB, в котором могут храниться документы, цифровые фотографии и музыкальные файлы. При обнаружении необычных магнитных волн прибор начинает мигать красным цветом и издавать звуковой сигнал. Он также реагирует на тепло, исходящее от человеческого тела, с помощью сенсора, на который пользователи радара кладут большой палец.

Такое устройство рекомендуется для людей, которые в одиночестве ночами сидят за компьютером, а также для тех любопытных, которые хотят узнать, не посещают ли их компьютер сверхъестественные силы, утверждают специалисты. Ючиро Саито не стал раскрывать основные принципы работы устройства. Тем не менее, он признался, что детектор привидений обнаруживает невидимые глазу явления. Он также добавил, что это устройство не игрушка, а измерительный прибор. Вице-президент корпорации выразил уверенность, что в скором времени детектор станет очень популярен у пользователей, равно, как и другие изобретения компании, такие, как ярко светящийся диск для компьютера, диски в форме креветок, суши и рыб.

Известно, что детектор привидений уже поступил в продажу в Японии и в скором времени должен появиться на прилавках в США. Модуль памяти с радаром для обнаружения привидений, объемом 512 мегабайт стоит в Японии 185 долларов, что примерно в два раза дороже обычного.

Материалы представленные на данном ресурсе пробуют объяснить такие феномены как нло, и являющихся к людям призраков с научной точки зрения. Казалось бы, что объединяет призраков и нло (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object UFO ) - "восприятие объекта или света, видимого в небе феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами. С эзотерической точки зрения конечно всё окутано мистикой и смотрится как абсурд. Эзотерика - это тайные, скрытые знания которые собирались и хранились у разных древних народов, в силу не развитости науки сложно было объяснить не связывая с мистикой. А сегодня мы уже можем порассуждать применяя ту или иную научную теорию над разными феноменами и выявить закономерности. Так, призраки и нло приходят, как принято считать из параллельного мира на самом деле это не так, всё в мире находится в нём же, уровень над уровнем. Находясь на уровне ниже, мы не сможет увидеть уровень выше нашего, как радиацию и другие излучения, на это есть научная теория называемая М-теория или теория суперструн. На xstyles вы также сможете посмотреть фото нло, видео призраков, 2012 год, конец света, фотографии круги на полях, поделится своей теорией или рассказом, начать развиваться духовно и ответить, что же такое непознанное! Журнал публикующий научные статьи, теории, необычные события в мире, а также реальные истории из жизни, вымышленные, мистические рассказы, приводящий факты, опровержения и доказательства в виде фото и видео материалов, паранормальных, аномальных явлений.
Публикации основаны на историях очевидцев или по рассказам близких, каждый посетитель может оставить свою историю поместив в соответствующий раздел (не ленитесь написать свою историю).
Журнал научной фантастики благодарит всех тех, кто поделился своими теориями, наблюдениями и просто красивыми историями!
Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.