Массивную звезду «Nasty 1» в Млечном Пути окружает газовый блин


Массивную звезду «Nasty 1» в Млечном Пути окружает газовый блин

Nasty 1 представляет собой быстро развивающееся и массивное светило, теряющее свои внешние слои из водорода и обнажающее сверхгорячее и яркое ядро из гелия.

Массивную звезду "Nasty 1" в Млечном Пути окружает газовый блин

Массивная и быстро стареющая звезда «Nasty 1» из нашей галактики Млечный Путь, вероятнее всего имеет звезду-компаньона, которая перетягивает к себе материю массивного светила, говорится в статье на сайте космического телескопа «Хаббл».
«Nasty 1» открыли несколько десятилетий назад и идентифицировали как звезду Вольфа-Райе — быстро развивающееся и массивное светило, теряющее свои внешние слои из водорода и обнажающее сверхгорячее и яркое ядро из гелия.

С помощью телескопа «Хаббл» астрофизикам удалось увидеть уникальное явление – похожий на блин газовый круг вокруг звезды. «Такая структура (потери газа – ред.), может свидетельствовать о формировании «Nasty 1″ в ходе бинарного взаимодействия», — приводятся в сообщении слова ученого Йона Мауэрхана из Университета Калифорнии в Беркли.

Массивную звезду "Nasty 1" в Млечном Пути окружает газовый блин

Художественное изображение газового круга Nasty

Похожие новости

Материалы представленные на данном ресурсе пробуют объяснить такие феномены как нло, и являющихся к людям призраков с научной точки зрения. Казалось бы, что объединяет призраков и нло (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object UFO ) - "восприятие объекта или света, видимого в небе феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами. С эзотерической точки зрения конечно всё окутано мистикой и смотрится как абсурд. Эзотерика - это тайные, скрытые знания которые собирались и хранились у разных древних народов, в силу не развитости науки сложно было объяснить не связывая с мистикой. А сегодня мы уже можем порассуждать применяя ту или иную научную теорию над разными феноменами и выявить закономерности. Так, призраки и нло приходят, как принято считать из параллельного мира на самом деле это не так, всё в мире находится в нём же, уровень над уровнем. Находясь на уровне ниже, мы не сможет увидеть уровень выше нашего, как радиацию и другие излучения, на это есть научная теория называемая М-теория или теория суперструн. На xstyles вы также сможете посмотреть фото нло, видео призраков, 2012 год, конец света, фотографии круги на полях, поделится своей теорией или рассказом, начать развиваться духовно и ответить, что же такое непознанное! Журнал публикующий научные статьи, теории, необычные события в мире, а также реальные истории из жизни, вымышленные, мистические рассказы, приводящий факты, опровержения и доказательства в виде фото и видео материалов, паранормальных, аномальных явлений.
Публикации основаны на историях очевидцев или по рассказам близких, каждый посетитель может оставить свою историю поместив в соответствующий раздел (не ленитесь написать свою историю).
Журнал научной фантастики благодарит всех тех, кто поделился своими теориями, наблюдениями и просто красивыми историями!
Вы можете оставить комментарий.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.